Penyerahan Bantuan Alsintan Berupa Traktor Roda 4 dan Roda 2 Oleh Bupati Banjar H. Khalilurrahman

Pada acara kegiatan Gamis Hijau yang bertempat di Kantor Dinas Tanama Pangan dan Hortikultura Kab Banjar yang dihadiri langsung oleh Bupati Banjar H. Khalilurrahman yang juga diselingi Penyerahan Alsintan (Alat Mesin Pertanian) yang bersumber Dana dari APBN 2017 yang diserahkan langsung oleh Bupati Banjar Kh. Khalilurrahman berupa Traktor roda 4 kepada Kelompok Tani Al Barokah II Kecamatan Karang Intan dan Traktor roda 2 kepada Kelompok Tani Sinar Harapan Kecamatan Gambut. H. Khalilurrahman berpesan agar selalu menjaga dan merawat alat bantuan Alsintan tersebut agar umur nya panjang dan memberikan fungsi yang maksimal untuk segala pengolahan tanah dan sebagainya yang berhubungan dengan alat pertanian tersebut.